Popular posts

Diberdayakan oleh Blogger.
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Translate

Archive for Juni 2012

TOSAVICA - Indonesia

Rabu, 20 Juni 2012
Posted by ocen95

Tau TOSAVICA ??? atau tunggu deh tau brand anak muda Indonesia ??? pasti taunya cuman Zara , Topman , Mark & Spencer , ETdah Nasionalisme dikit lah kalo cuman tau nya itu kapan Indonesia mau maju -____- , TOSAVICA adalah salah satu brand muda yang namanya udah lumayanan lah dan bisa dijejerin sama Bloop , Danjyo , Hijoyi , Xsml , Deer ,dll .
Terletak di Mall Grand Indonesia - Lv 1 tempatnya brand baju hasil karya anak bangsa , yah pertama apa sih yang kita raguin sama karya anak bangsa ??? mutunya ? atau namanya ? gw sih enggak bangga make baju zara item polos yang harganya 199rb karna gw bisa cari tu kaos di kaki lima . Oke jadi gini gw sempet nginep di Grand Hyatt dan gw jalan - jalan dong ke PI sama GI nah lagi jalan - jalan tanpa sengaja gw udah ada di area lv 1 yang seperti gw kasi tau tadi ada Damn I Love Indonesia nya si Daniel , dan iya TOSAVICA . Gw pun masuk karena tergiur diskon 50% , dan gw tanyak harganya berapa dan... YA TUHAN cuman 55rb dan Bagus , gw pun beli 2 yang satu Biru Cobalt satu lagi Tangerine FRESH gw cuman sayang gitu loh ngapain banget deh orang sampek kolot beli top polos dengan harga yang untuk ukuran gw NAJIS , gw sih cuman saranin untuk pake Brand BUATAN HASIL ANAK MUDA INDONESIA karena ini juga ningkatin kualitas hidup kita - kita juga. 
oke ini bajunya 55rb cuy

BACK TO THE POSISITION


ASELOLE Pa Kabar semuanya.... dari kemaren pengen update tapi jempol - jempol tak berkutik karena main the sims 3 wakakak lagi kesurupan ni game soalnya , nah sekarang sesuai janji gua di beberapa bulan lalu tentang Update soal Aksesoris , gw akan review aksesoris untuk diminggu ini #janjikelingkingkok
4 barang yang bakal gw review
-JAM
-Kalung
-Kacamata (New)
-Gelang

jadi Tongkrongin aja blog gw siapa tau terinspirasi gitu *___*

Benang Tengah

Kamis, 14 Juni 2012
Posted by ocen95

Berani , itu bukan kata yang tepat untuk orang yang suka bermain 4 mata terlebih lagi bermain dibelakang orang melainkan  pengambilan keputusan yang sederhana dan menempatkan dirinya disisi terbaik
-Mahatma Gandhi-

Gw lagi ada masalah yang memposisikan gw berada di akar permasalahan tersebut , itu adalah situasi tertidak enak dan Yeah gw merasa Guilty dan Like a Loser . Gw adalah seorang yang open minded kepada semua kalangan terbukti dengan gw bisa masuk ke kalangan mana aja disekolah gw dengan gampang , tapi ada 1 masalah dimana gw yaaaaah mungkin secara positif bisa dibilang BERTEMAN DI KALANGAN APA AJA tapi emang secara gw telaah secara negatif makna tersebut adalah MUNAFIK , tapi memang dari ke 2 kubu tersebut gw dimaafin tapi emang ada yang belum memaafin ( at least gw udah gentlke dengan gw minta maaf tapi itu terserah dia mungkin suatu hari dia akan maafin gw ) dan buat gw itu bukan DAMPAK yang gw harapkan , gw cuman ingin SATU yaitu kepercayaan diri gw balik dan pride gw still on the top gw gak mau berada di posisi terbawah di dalam ini , apa yang musti gw lakukan pun gw enggak tau ? pengaplikasian apa yang harus gw tanggung jawabkan ? apa yang musti gw lakuin sehingga mereka bilang bahwa rosel iyu anaknya in positive side ? ENGGAK ADA karena dipermasalahan ini Enggak Ada Menang Enggak Ada Kalah dari permasalahan ini adalah titik puncak ketika gw harus belajar intropeksi gw karena masalah yang lagi gw hadapin bukanlah salah paham - salah paham kacangan , jadi gw ingin berbagi sama viewers di sini bahwa kita musti KNOW YOUR MIND dan tau kapan Eksekusi yang baik dan Konsekuensi bukan tanggung jawab dari apa yang kita katakan .
thx :)

1st JOB - MEMAKSA NILAI DAN JANSPORT

Rabu, 13 Juni 2012
Posted by ocen95
LALALALALALA Gw seneng dong minggu ini wuehehe , ujian udah selse semua dan sekarang lagi porseni di sekolah gw jadi udah nyantai , dan gw dapet kerjaan dari Ketua Osis gw yang diamana gw musti buat spanduk untuk Garage Sale buat penggalangan dana . Seneng dan girang banget gw dan akhirnya gw finishin 1 1/2 hari (1/2 di sekolah) karena ngebet dan yang pastinya itu bakal masuk jadi PORTOFOLIO gw kalo mau daftar sekolah atau kerja atau berkolaborasi sama Roy Lichtenstein... (dewa banget khayalan gw) , jadilah gw buat 5 contoh spanduk sesuai dengan gaya gw huahahah , tapi gw mau sedikit curhat nih gw Panik banget bentar lagi pengambilan raport dan penentuan naek atau tidaknya gw (Gw pemales coy pelajaran gw demennya ghambar melulu) dan ada 4 matapelajaran(agama,bindo,geografi,biologi) yang gw NYESEK banget cuman kurang 1poin buat memenuhi standart KKM , dan tragedi JANSPORT (gw kayaknya kena kutukan selamanya pake jansport KW) jadi gininih awal bulan mei gw beli jansport kw warna tosca sama alumnus sma gw dengan harga yang sangat terjangkau 150rb , nah besoknya gw jalan2 ke PIM 2 sama abang gw WUEITSSSSSSSSSSSS gw liat Jansport lagi diskon 20% dalem hati NGEHE tapi gak papa dalem ati gw , toh gw gak punya duit it's okay lah WOLES , tapi bagian nyesek nya disini . Jadi minggu lalu gw dapet duit 500rb dari bukde gw , nah gw gak tersirat untuk beli jasport akhirnya gw muter2 GI dapet baju murah sama gw beli stikernya Damn I Love Indonesia , wara-wiri terus emak gw minjem duit gw 50rb ya oke lah gw kasi alhasil duit g tinggal 330rb , nah besoknya pas hari teakhir ULUM (FISIKA - GEO >.<) gw ngeh JANSPORT , gw selama ulangan enggak konsen bayangan gw udah tas warna - warni bukan bahan bludru dan bukan KW , eh pas mau pulang kecegat osis musti rapat , yaaks okay lah rapat dari jam setengah 12 sampek setengah 2 tampang gw pas rapat udah kayak anak kecil ngembek dibeliin balon , eh sudah gw pulang dan gw mampir ke Citos , gw tanyak dengan pd dan lantang "Mbak Jansport ada dimana ?" dalem hati 100% gw bakal beli , eh ternyata..... Jadi dalam sugesti gw harga jasnport yang biasa adalah 289rb karena gw udah 2x ngeliat , nah tapi gw salah presepsi 289rb adalh harga diskon yang dimana gw ngeliat 2x emang pas lagi diskon dan HARGA NORMALNYA 329rb DAN DUIT GW CUMAN 309rb WRAGHHHHHHHHHHHH GIMANA LU KAGAK GILA , okay selow gw masih cool gw inget utang emak gw yang goban kemaren , pulah lah ane kerumah dan minta ke emak gw dan jawabanemak gw simpel Kagak Usah beli kan udah punya yang KW dan duit gw belom dibalikin (jangan pernah ngasih pinjem duit lu ke ortu lu kecuali emang mendesak ato ada hubungan sama keluarga lu) .

NAH INI 3 KARYA GW KALO CONTOH SPANDUK YANG ASLI ENGGAK GW PUBLISH





Kaoskubagus.com

Jumat, 08 Juni 2012
Posted by ocen95
hahah kesalahan gw banyak yaa , jarang update itu dosa besar apalagi gw juga jarang kasih ulsasan tapi yang menarik besok KACAMATA Round gw dateng , gw titip sama abang gw dibali , nah untuk sekarang ini gw akan gasih tau ke kalian semua tentang WEB yang super cool namanya
Kaoskubagus.com 

Ini web bener - bener dewa  , ibarat osae di gurun pasir << buat gw sih emang gitu teserah apa kate lu dah . Nah ni web tentang web distro yang baru buka dengan mengusung sistem yang OUT OF THE BOX seperti yang dikatakan mario teguh dan yoris sebastian .
Dimana ada sistem kita bisa menjadi Disainer dengan mengirimkan karya kita dan akan selalu ada event tiap bulannya , dan karena ni web dan tokonya baru buka maka bulan ini menyusun tema BEBAS (tema favorit gw) , dengan tatacara VOTING (seusatu yang gw benci) dan 6 besar voting baru akan dijuri dan pemenang nya akan diberi Royalty dari penjualan tu disain , nah serukan dan sumpah ni fresh banget jadi desainer2 grafis yang dewa - dewa belom pada bermunculan kikikiki(ketawalicik)

DAN DESAIN GW SPACE COWBOY MASUK JADI NOMINASI DI VOTE YA KAWAN 
tengkyo