Popular posts

Diberdayakan oleh Blogger.
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Translate

ocen95 On Kamis, 04 April 2013



Mainan, siapa yang masih kecil atau udah dewasa yang ndak suka sama maenan, pastilah semuanya suka mau mainan yang dari kertas sampek dari baja juga pasti lah suka, apalagi kalo mainannya itu berasal dari idola kita , ntah dari kartun favorit kita, artis/atlit favorit kita, bahkan mainannya itu emang terinspirasi dari imajinasi kita dengan embel - embel DIY. Maret kemarin tgl 10 (Ulang Tahun Gw >.<) diselenggarakan Event Mainan terbesar SeINDONESIA tepatnya di Balai Kartini, Jakarta. yaitu Toy's fair 2013, iyaa ini merupakan acara tahunan yang diadakan guna menarik minat masayarakat akan mainan jaman kini dan menjadi acara ke 9nya kali ini.

Yaa emang kebanyakan semuanya tentang Jepang bahkan tak sedikit Cosplay yang datang bahakan ada yang Crossdresser (jadi Haruhi o_0). Tapi bukan cuman Mainan dijual pula Jajanan,Boneka,Komik,Majalah,Tandatangan Artis -_-,Baju,Poster,DVD,dll. Nah kalo gw waktu itu sempet beli Set DVD Ori dari studio Gibli Volume 2 , itu loh studio yang memproduksi Totoro, dan Spirited Away dengan harga 175rb yang mungkin 5 tahun kemudian bisa gw jual dengan harga selangit ^.^ kalikkkk...

Peta
Gw kesana dengan 2 temen gw, jadi kita betiga dan sampek di Balai Kartini sendiri jam 11an. Itupun pas masuk udah lumayan ramepadahal baru buka 1jam yang lalu dan ongkos masuknya Rp 30.000 (rada mahal sih), awal masuk yang bakal keliatan adalah Panggung buat pementasan dan Sculpture Gundam raksaksa, acara pun berlangsung dengan adanya Lomba Cabaret, Lomba menyusun Lego, Band, dll di Panggung tsb. Kita pun jalan - jalan dan ntah tidak tersa udah jam 5 dan Hall ini makin penuh sesak tiada tara...
 Gambar gw hhhe

Ttd dari para pengisi suara The Simpson

Dan emang sih yang paling nyebelin itu ketika ada Pameran tapi enggak ada Duitnya T_T, padahal yang mau dibeli Naudzubilah banyak banget...
tapi buat gw sendiri pribadi bukanlah seorang Otaku, atau penggemar berat Anime. Suka JELAS suka laah beberapa Anime yang gw suka ialah :

 Origami Cyclon dari Tiger & Bunny

Pisces Aphrodite - SS Sanctuary

Anime Serius cuman 4  :
Saint Seiya (HAPAL... Sanctuary,LostCanvas,Omega)
Naruto (cuman ngikutin pas 5 kage)
Tiger & Bunny (bimbang S2nya gak diumum - umumin)
CLAMP (Semuanya kecuali Rg Veda, sama X belom ngikutin)

Semi-Serius Banyol :
Kimini Todoke
K-On!

Anime BANYOL :
Nichijou
Lucky Star
Danshi Koukousei No Nichijou
Crayon Sinchan
Ika Musume
Binbougami
Arakawa under the Bridge
Kuragehime (recommend buat yang pertama kali nonton anime)


ini bukan lah update yang tak berarti...
tapi juga tidak ada info yang berarti -_-...

YAA STAY TUNED BUAT TOYS FAIR 2014 >.<
Thx Artmaker...

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments