Popular posts

Diberdayakan oleh Blogger.
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Translate

ocen95 On Jumat, 16 November 2012














Itu semua cuman Editan numpuk gw sih gak terlalu bangga
karena gw ambil - ambil sembarang gambar di google
enggak kayak yang lain (mungkin)


yaaah mungkin karena gw juga pemula masih mandi lumpur belom bisa begini-begitu
kalo dulu sih beda. Dulu gw gak bisa banget sama yang namanya Photoshop mau apapun itu gw anti
banget sama yang namanya Photoshop , jangan kan ngegabungin ato numpuk gambar gw aja gak ngerti ccaranya contrasin warna photo...

eittt tapi itu dulu..
sempet gw ngedit itu via Picnik (RIP) , Picmonkey , sampek Polyvore
(sebenernya sampek sekarang masih) ya tapi kalo mau yang kompleks dan
seenggaknya lebih membanggakan pake PS

TIPS dari gw Buat Pemula yang mau Belajar Photoshop dan
kalo lu tertarik sama dunia grafis begini atau lu masih anggap diri lu gak bisa Photoshop
saran gw :

1.Lu cek di youtube banyak banget video tentang editing via PS

2.Jangan terlalu ngedewain orang yang bisa PS karena lu pasti dibego - begoin

3.Kalo lu tetep bebal gak yakin bisa PS , buka aja Picmonkey ato Polyvore

4.Jangan beli "BUKU PANDUAN BELAJAR PS" GAK GUNA sekalipun lu dikasi CD Guide nya


Dann iya sesuai dengan Style gw HIPSTER POP diatas itu adalah murni karya gw dengan
tekstur yang gw search di Tumblr via Google

Makasih udah dateng ato baca
ikutin  terus blog ini ya

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments