Popular posts

Diberdayakan oleh Blogger.
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Translate

ocen95 On Rabu, 12 September 2012

Signature Style : Hipster POP

WOOOOOW MAAF BUAT SEMUA ORANG YANG NGIKUTIN INI BLOG ATO SEKEDAR LIAT - LIAT DOANG

Baru kepengen update !!!

nah sudah sangat lama saya menemani saudara sekalian , maafkan saya karena ke buiihhh sibukan say wahahaha

Nah gw banyak kerjaan coy
seperti postan ke berapa tauk , gw pernah bilang kalo gw bakal jadi Seksi Design Si CUPan SMA gw 
yah emang dan udah terlaksana gw belajar banyak dari kegiatan tsb dari Nawar Harga Vendor sampek nyari Bambu buat dijadiin tiang bendera , dan kalo lu tinggal ato sering ngelewatin SD High Sc0p3 di dinding2 tol nya ada poster buatan TIM GW .

Oiya Gak semuaTim Desain gw lenje ato aneh lo
ada anak genk yang jago mural
ada anak jenius yang jago phtosop
ada  anak yang jago gambar Manga pake paint (-_-")
ada anak kaya yang ngekor jadi asisten gw
dan ada anak basket yang jago ilustrasi

kebayang dong lu serunya tim gw dari orang2 yang beda disatuin. 

Yahh Well gw udah bosen buat berkenang-kenangan CUPan sekolah gw jadi balik lagi 
ke topik kita gw akhirnya nemuin SIGNATURE STYLE gw yaitu HIPSTER POP
dimana gw bisa ngeartiin bawha Hipster itu aliran yang mainstream ngikutin perkembangan waktu
beda sama Punk.ato EMO,atau Indie . Hipster selalu pengen tampil beda dengan gaya yang Kece,dan gak murahan dan gw kembangin dengan POP , dimana POP adalah sesuatu aliran yang tegas dan tidak tersembunyi tidak rumit dan tegas jadi semua ini perpaduan antara "Gaya dan Bentuk" kalo ditanya "Bagaimana Definisi Seni ?" nah itu dia jawaban gw. 

Dan Akhirnya gw nemuain jati diri gw yang kece,tegas,tidakmurah,dan tdak rumit ini lah yang akan gw tapaki buat kedepannya ato masa depan gw
oke itu aja kayaknya dari gw buat sekarang
thx banget danTungguin update seru gw lagi yaa ^ . ^

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments