Popular posts

Diberdayakan oleh Blogger.
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Translate

ocen95 On Minggu, 03 Februari 2013



Not good Enough Just Dream...

Hai Art Maker

apa kabar ?
kabar baik ?

Sudah hampir 1 Tahun bagi saya untuk dapat berbagi dan
mempunyai blog ini semoga saya tetap masih bisa berkompromi
untuk dapat menjalankan blog ini (walaupun belom pernah ada yang comment)

TIDAK ADA YANG SPESIAL
di entri ini
cuman ingin curcol doang

oh iya kapan hari gw buat Fan Page di FB
yang namanya YOUNG ART AREA (silahkan cari sendiri di fb)
yaaah rencanya sih emang kepingin buat fp yang seru
biar bisa dijadiin forum diskusi
share pengalaman
saling memamerkan karya seni

tapi hasilnya buablas....

itu fp belum juga ada 30 member
hhhe

tapi sih itu serunya saya dapat pengalaman dan pengetahuan lebih
tentang management dan seni

saya kurang tau yaa
kenapa sedikit sekali yang suka fp saya ???
padahal saya juga sudah kerjasama dengan
beberapa artist muda indonesia

seperti
KETUT KUSUMA aka KEI
PRASAJADI HERU
YKHA AMELZ
KAREN UJI
KIM ASHLEY
IRENE WIRATNO
JORDAN DYLAN
Dst

Dan Hampir Mendapati
DIELA MAHARANI <<aaah Madre....





Awalnya saya yakin akan banyak yang like ni fp
dengan Feature yang menjajikan dengan kerjasama sama kesemua artist
membuat management dengan adanya kompetisi
belum membuat saya dan fp saya bisa tetap bergerak




atau memang sayanya yang malas ?
atau pengiklanan yang kurang baik ?
atau juga sayanya yang gak hoki

atau emang banyak yang gak suka seni ?


sebenernya sih saya tau jawabanya
hhha


Tapi memang kata Anang Hermansyah Seniman itu dapat bertahan karena "LUCK"

jadi pesan saya untuk Art Maker yang nantinya bakalan jadi seniman hebat
tetap lah menjadi Down To Earth dan bantu saudara mu yang lain
jangan seperti FSBlogger sebelah yang belagu masuk majalah
dikasih pertanyaan
Q : Apakah kamu sering menjawab comment fans mu ?
A: biasanya saya hanya menjawab dengan Ok,THXdan awkward smile :)

DASAR SOMBONG

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments